Proyecto de interiorismo Bar Mallén - Arquitectura de la Ribera
16274
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16274,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Proyecto de interiorismo Bar Mallén

Interiorismo de bar Mallen Interiorismo de bar Mallen Interiorismo de bar Mallen Interiorismo de bar Mallen Interiorismo de bar Mallen Interiorismo de bar Mallen Interiorismo de bar Mallen Interiorismo de bar Mallen Interiorismo de bar Mallen Interiorismo de bar Mallen Interiorismo de bar Mallen

About This Project

Con una trayectoria de más de 30 años, el Bar y Restaurante Mallén, ubicado en el corazón de Arguedas, Navarra, a las puertas de las impresionantes Bardenas Reales, se embarca en una emocionante transformación interior de mano de nuestro equipo de diseño. Como negocio familiar arraigado en el municipio, buscamos potenciar su nombre, renovar su equipo y actualizar su diseño de interiores para ofrecer un ambiente memorable.

Nuestra misión principal fue fusionar la esencia tradicional del Bar y Restaurante Mallén con un estilo actualizado que resuene con su público fiel y atraiga a nuevos visitantes, especialmente en un contexto turístico cada vez más vibrante.

 

Al sumergirnos en este desafío, comenzamos escuchando atentamente a su propietaria, comprendiendo su visión del negocio y su conexión con la comunidad local. Reconocemos la importancia histórica de este lugar, que ha sido durante décadas un punto de encuentro querido tanto por lugareños como por turistas que exploran las maravillas naturales de las Bardenas Reales.

 

El edificio del restaurante presenta dos zonas distintas: el bar, con un encanto tradicional arraigado en su decoración de ladrillo cara vista, falso techo y detalles en madera; y el restaurante, originalmente concebido como una discoteca.

 

Nuestro enfoque se centra en modernizar el bar sin perder su carácter auténtico, preservando cuidadosamente los materiales y elementos que han definido su identidad a lo largo de los años. La reforma de la zona de restaurante consistió en un maquillaje sutil, donde a través de los acabados en suelos, paredes e imágenes, otorgamos al espacio un ambiente acogedor y renovado.

 

Para el bar, mantuvimos la esencia tradicional con toques contemporáneos, respetando la riqueza de los materiales originales como el ladrillo cara vista y la madera en puertas y ventanas. Este equilibrio entre lo clásico y lo moderno se refleja en cada detalle, desde la iluminación hasta la disposición del mobiliario, creando un ambiente cálido y familiar que invita a la conversación.

 

En cuanto al restaurante, hemos revitalizado su aspecto mediante una cuidadosa selección de acabados que realzan su encanto natural. Los nuevos suelos y paredes han sido elegidos para crear una atmósfera acogedora y sofisticada, mientras que las imágenes seleccionadas añaden un toque de personalidad y calidez al espacio. Este enfoque de «maquillaje» ha permitido revitalizar el restaurante sin perder su esencia original, ofreciendo a los comensales una experiencia en un entorno renovado y encantador.

 

Para optimizar la funcionalidad y el flujo de trabajo del personal, hemos ampliado el área de servicio y hemos integrado materiales de alto tránsito que simplifican el mantenimiento y la limpieza. La iluminación desempeña un papel fundamental, no solo en términos de funcionalidad, sino también como una herramienta de diseño que realza los rasgos arquitectónicos y crea la atmósfera perfecta para cada ocasión.

 

Con una combinación de respeto por la historia y una visión renovada, estamos emocionados de presentar el nuevo capítulo del Bar y Restaurante Mallén en un espacio acogedor, actual y lleno de vida.

 

¡Les invitamos a conocerlo en el corazón de Arguedas!

 

Category
Interior, Interiores, Proyectos